Menú

Thanksgiving

PARA EMPEZAR

Variedad de dips navideños
Crema de Calabaza con queso de cabra

hoja

PLATO PRINCIPAL

Pavo rostizado al horno con crema de champiñones y manzana salada y relleno de pan de uvas pasas
Puré de patatas
Puré de batata dulce
Salteado de guisantes con puerros
Coles de Brusela con bacon
Mazorcas de maíz a la parilla 
Salsa de arándanos
Cesta de panes variados

hoja

POSTRE

Pastel de calabaza con crema batida

hoja

BEBIDAS

Bellini con arándanos, vino tinto, vino blanco y cerveza

EL PRECIO DEL MENU ES DE 38 EUROS POR PERSONA

DESDE EL MIÉRCOLES 24 AL LUNES 28 DE NOVIEMBRE

PLAZAS PARA LA COMIDA DE JUEVES A VIERNES 13:30, 15:30 O 17:30

PLAZAS PARA LA CENA DE MIÉRCOLES A DOMINGO A LAS 20:00 O 22:30

TAMBIÉN PUEDE RESERVAR PAVO O EL PAVO CON SU GUARNICIÓN PARA LLEVAR Y SERVIR EN CASA

RESERVA AQUÍ EN LA GRINGA O BODEGAS RIVAS